Como Gerar Segunda Via do Boleto

Ao selecionar a forma de pagamento através do Boleto Bancário você será direcionado a uma tela com os dados do seu pedido. Basta clicar em Visualizar e Imprimir Boleto para ter acesso ao seu boleto.

Esteja atento às informações presentes no boleto como o valor e a data de vencimento.

Caso deseje gerar uma segunda via do seu boleto, basta acessar sua conta Nuuvem e acessar a parte de Pedidos. Localize o pedido que você deseja obter a segunda via do boleto e, na coluna Pagamento, logo abaixo de boleto bancário há a opção Imprimir. Basta clicar para gerar uma nova via do seu boleto, conforme a imagem abaixo. Para mais informações sobre Boletos, clique aqui.

Outra possibilidade é refazer a compra selecionando boleto como forma de pagamento. Nesse caso, basta ignorar o boleto do pedido anterior e refazer a compra por boleto novamente (como se fosse a primeira vez realizando a compra).